top of page

Pandebonos

Format

Caisse de 100

Class

Typique

About this recipe

Ingredients

  • Farine de maïs

  • Farine de tapioca

  • Lait

  • Œufs

  • Sucre

  • Sel

  • Pâte de goyave


Toujours sans colorants ou saveurs artificiels !

Preparation

Au four


Préchauffer à 450°F, déposé les pandebonos sur un papier parchemin et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le petit pain soit bien doré sur le dessus.


Garder congelé jusqu’à la cuisson

Ask for samples

Business hours :
Monday to Friday
9 a.m. – 5 p.m.

Telephone: 819 552-8303
Factory: 849, route 267,

Saint-Jean-de-Brébeuf, Quebec, Canada, G6G 0A1
MAPAQ permit: C1441

  • Facebook
  • Instagram

Merci pour votre message, nous vous contacterons dans les plus brefs délais!

© 2021 all rights reserved to the Manizales Food Group

“Taste Latin America” is a registered trademark

bottom of page